Buen arranque...

Ayer, el Domingo 5 de Julio se jugó el partido suspendido el día Lunes anterior por el tema de la gripe. El mixti se mostraba ansioso de jugar, ganar y poder poner un pie en las semifinales de la zona de repechaje.
Se arroja la moneda y la suerte fue para el equipo contrario, "La Portugal", quien inmediatamente mueve la pelota y da comienzo al partido. El mixti comienza de una manera bastante conservadora teniendo en el ataque a dos o tres como máximo, pero a la hora de concretar la delantera lo hizo y de la mano de Nacho el azul encuentra su primer tanto de la tarde. El gol distendió los ánimos en el partido aunque el equipo contrario no dejaba de formular nuevos ataques contra la defensa negriazul.
Termina el primer tiempo con un sabor a poco por parte del mixti que pensaba en poner una formación mas agresiva. A los 10 del segundo tiempo que mostraba un ida y vuelta de arco a arco sale el 9 del mixti quien no tenia una buena tarde y no podía concretar ningún gol, unos minutos después Fede logra conectar un zapatazo que se mete cerca del segundo palo del arquero despejando la idea de un posible empate ante los incansables ataques rivales. La Portugal finalmente logra descontar y poner el marcador 2 a 1. Ya por el final del partido Mati tras una buena jugada colectiva puede meter el definitivo 3 a 1 y terminar el asunto en Nuñez.
Con este resultado el mixti queda muy bien parado para el "partido de vuelta" que se disputará el Viernes que viene si el chancho quiere...