Con un pie en la final...

A diferencia de lo que comúnmente se podría pensar ya que era una semifinal el equipo mostraba un clima de calma y distinción previo al partido de hoy frente a "La Lechera".
El partido inicio con goles. Y estos fueron del mixti... a los 5 minutos aproximadamente Ivan logra encontrar la pelota en la zona de afuera del área rival, pudiendo clavarla en el ángulo derecho inferior del arco y convirtiendo el primer gol del partido. Pocos minutos después tras varios rebotes en el área Lucas logra puntiarla y empujarla poniendo las cosas 2 a 0. Esto debilitó enormemente la moral de la Lechera.
En síntesis el primer tiempo de Mixtilenio fue uno de los mejores en el torneo teniendo en cuenta el juego colectivo, las individualidades, los goles y la defensa.

El segundo tiempo el mixti jugó mas distendido metiéndose atrás y jugando a los pelotazos pero en el mejor modo posible. Tratando de esforzarse al máximo en cada oportunidad de gol.
Finalmente el partido finalizó 2 a 0, esto pone al azul en una muy buena posición para el partido de vuelta.