A la final contra...

Ayer Miércoles 22 de Julio de 2009 el equipo del Mixti hizo historia al llevar al equipo a su primer final en un torneo.
Recordando que en el partido de ida el "M" había ganado por dos tantos, igualmente no se iba a confiar y relajar ya que por experiencias anteriores eso le había jugado en contra.
El partido comenzó con un fuerte ataque del rival quien salió a buscar la victoria, aunque esta se encontraba muy lejos. El Mixti, de la mano de Pando ya por la mitad del primer tiempo ejecuta un lateral con fuerza apuntando al arco y afortunadamente el arquero trata de despejar pero se le escapa y se mete en su arco. El resultado global se encontraba 3 a 0 a favor del azul. Y rápidamente el primer tiempo termina.
Con el comienzo del segundo tiempo y el cambio de lado los tipos de juego de ambos equipos cambiaron por completo, el juego comenzó a ser mas distribuido por toda la cancha y el mixti lograba llegar con mas profundidad. Aunque con tiro libre cerca del área "La Lechera" encuentra el gol. Minutos despues otro tiro libre mal sancionado por el arbitro, quien no tuvo una tarde muy lucida, el 8 de "La Lechera" logra traspasar la barrera y sorprender a Emi quien logra tocarla pero se le mete pegando en el travesaño convirtiendo su 2do gol. Aunque la derrota del Mixti estaba lejos ya que empatando también pasaba a la final, no se dejó estar y en cada oportunidad salia al ataque y lograba pegarle al arco varias ocasiones.
El pitazo final puso al Mixti en su primer final en un torneo aunque el festejo fue opacado por los reclamos al arbitro.